Все, что вы хотели знать о новом Land Rover Defender

Ажиотаж, связанный с грядущим появлением нового поколения Land Rover Defender, стремительно растет. Разработчики подогревают интерес широкой публики, «подбрасывая» все новую и новую информацию касательно будущего дебюта.
1449489352_2015-land-rover-defender-price1
29 января – дата, когда последний Land Rover Defender сошел с конвейера. Целых 68 лет автомобиль выпускался без единой модификации в одном модельном ряде. Даже поколение “Rover”, которое стало прародителем Defender, не продержалось столь долго.

Впрочем, “защитником” англичанин стал лишь 26 лет назад; до появления Land Rover Discovery модель называлась просто “Rover”. За долгие 68 лет количество выпущенных автомобилей достигло 2-х миллионой отметки, из которых по заверению разработчиков не менее полутора миллионов до сих пор колесят по миру.

Что же касается подробностей о Land Rover Defender нового поколения, то по некоторой информации, поступившей от разработчиков, автомобиль поступит в продажу уже к 2019 году.
DkhRvAn7w6_s8s19XGf5TQ=s800
Длительное ожидание автолюбителей будет с лихвой компенсировано количеством будущих версий “защитника”. Причем версии предусмотрены на любой вкус: двухдверные с короткой колесной базой и складной мягкой или металлической крышей, полноценный четырехдверный вариант, несколько пикапов. Минимальный план продаж будущего Дефендера нового поколения – 10 000 экземпляров в год.

Вполне возможно, что родиной будущего Land Rover Defender станет не Британия, а Словакия. В городе Нитра, расположенном в западной Словакии, в скором времени запланировано возведение нового завода Jaguar Land Rover. Запуск конвейеров запланирован на 2018 год и силой 2800 рабочих руководство хотят достичь цифры выпускаемых автомобилей до 150 000 экземпляров в год, а в будущем довести показатели до 300 000 моделей.
land-rover-defender-novogo-pokoleniya-predstavyat-v-2016-godu-2

Читайте также:

Добавить комментарий