Улучшенный, значит лучший

Выражение: «Копейка рубль бережет» приобретет новое значение, если ближе познакомиться с улучшенной « копейкой » BMW 150d, которую с успехом презентовало немецкое ателье AC Schnitzer на тюнинг пати в одном из крупнейших европейских авторынков Эссене.

И пусть ни кого не смущает уменьшение моторного отсека, под капотом этого железного коня удобно устроился трехлитрового объема дизельный мотор X5 M 50d в компании трех замечательных турбин. Так что, не смотря на уменьшение жилой площади мощность его, увеличилась до 400 сил, а момент ускорения доведен до 800 Нм. С такими изменениями теперь этот проворный хетчбек разгоняется с 80 до 180 км в час всего за 7,9 секунды, при этом до начальных 100 км в час – за 4,5 секунды. Любителей быстрой езды порадуют его довольно высокие показатели максимальной скорости в 250 км в час. И это притом, что теперь благодаря новым короткоходным амортизаторам и улучшенной выхлопной системе, автомобиль стал гораздо послушнее вести себя на дороге, что, несомненно, оценят начинающие водители.

Не забыли создатели добавить лоска и внешнему убранству обновленной машины. В соответствии с современными тенденциями она получила стильные карбоновые зеркала, 20дюймовые диски и элегантный сполер на крышу, а также измененную форму бампера, отвечающую критериям сегодняшней автомоды. Такой машиной можно и нужно гордиться, наслаждаясь ее гарантированным качеством, ведь она родом из уважаемого дома BMW.

Читайте также:

Добавить комментарий