Тайны восточной красавицы Lexus LC 500

Январский автосалон 2016 года в американском Детройте, судя по заявлениям участников, будет богат на интересные новинки. Очередной лот, флагманское автокупе LC 500, представит концерн Toyota, а точнее, её представительская марка премиум класса Lexus.

И снова тайна покрытая мраком: это дизайн автомобиля, тщательно скрываемый производителем. Однако есть все основания предполагать, что концепция его внешнего вида, будет сродни гибридной модели предыдущего Lexus LF – LC, представленного в 2012 году. По дошедшей из недр компании информации, планируется выпуск нескольких модификаций этой восточной красотки. Судя по всему, одна из них будет, также гибридной с 3.5-литровым двигателем V6 в паре с 5-литровым бензомотором V8. Заявлены показатели: мощность 474 л. с. и 530 Нм, что явно намекает на аналогию с другим автомобилем этой же марки RC F. Ещё один вариант планируется с несколько изменённым мотором и его маркировкой. Это будет так же Vобразный 8-цилиндровик объёмом 4-литра и мощносными показателями 612 лошадок. Возможно, её имя будет LC 400.



Все автомобили этой серии достаточно компактны и базируются на укороченной площадке своей родственницы LS, заменив собою в модельном ряду не самую популярную модель SC, производство которой было остановлено ещё в июле 2010 года.

Общее впечатление от машины ожидается достаточно ярким. Её прелести не в состоянии скрыть от любопытных глаз даже камуфляжные одежды, ведь восточные красавицы любят таить свои секреты до поры до времени, возбуждая фантазия будущих владельцев и сохраняя интригу

Читайте также:

Добавить комментарий