Самые ожидаемые новинки 2016 года

Выбор по критерию “наиболее ожидаемые авто 2016” собирался методом статистики, опрашивались многие автолюбители из разных стран и в итоге был сформирован некий список наиболее интересных и желанных новинок автопрома.
На первом месте надежно закрепился Audi A4

Сами по себе новинки от ведущих немецких производителей всегда сопровождаются большим ажиотажем, особенно если речь о флагмане Audi, с большим повышением популярности на автомобили из Германии во всем мире. Новая A4 воплотит в себя достаточно широкий выбор модификаций, с вариациями двигателей от 1,4 до 2 л. стандартный выбор между механической и автоматической коробкой передач и относительно доступной ценой, которая будет исчисляться от 40 000$ – 55 000$ в зависимости от набора опций.
Немцы из Audi закрепили за собой и второе место в рейтинге, но уже за счет возложенных ожиданий среди автолюбителей на новый кроссовер Audi Q5

По модификации модели пока известно мало, в отличии от предыдущего номинанта, единственные данные, которые уже подтверждены разработчиками – 2.0 л. двигатель с мощностью 190 л с войдет в оснащение паркетника. Цена на новый Q5 выглядит более приемлемо – 34500$, при широком наборе опций и модификаций стоимость естественно подрастет, но за городской комфортный кроссовер цена более приемлемая.
Замыкает тройку лидеров представитель из Французского Автопрома – Renault Talisman

Учитывая, что производитель заработал славу как разработчик относительно доступных и вполне качественных автомобилей, то на новый седан Talisman возлагают надежду все поклонники такого типа авто, по техническим характеристикам известно, что двигатель будет выдавать мощность от 110 до 200 л с в зависимости от модификации, все что касается цены пока скрыто завесой тайны.
Четвертый участник – представитель солнечной Италии и речь пойдет о новинке бренда Alfa Romeo, а именно седане Giulia.

Большой ажиотаж среди широкой публики новинка собрала за счет своих мощных характеристик. Мощность двигателя в 500 л с позволяющая набирать первую сотню за 3,9 секунды выстроила любителей мощных автомобилей в длинную очередь. Впрочем, в плане цены Итальянский производитель Alfa Romeo всегда был достаточно дорогой, да и не каждому водителю потребуется седан Giulia с такой мощностью.
Последний участник списка ожидаемых автомобилей также представляет Итальянский Автопром и не особо нуждается в представлении – это флагман спортивных и роскошных автомобилей Ferrari, с горячей новинкой 488 GTS.

Мощный мотор на 670 лошадиных сил в сочетании с узнаваемым и присущим только этому бренду дизайн не может не приковывать взгляд мировой автомобильной общественности. Однако нюанс как всегда один – цена. Далеко не каждый поклонник Итальянских спорткаров сможет выложить 285 000$ на покупку такой быстрой игрушки и остается только уповать, глядя на картинку нового представителя семейства Ferrari.

Читайте также:

Добавить комментарий