Новый кроссовер на шесть мест от Mahindra

Модельный ряд Mahindra & Mahindra пополнился новым кроссовером KUV100, к отличиям от предшественников которого следует отнести  салон на шесть мест со схемой посадки 3+3. Имеется в виду не третий ряд кресел, а цельный диван спереди. К иным отличиям модели относятся многочисленные косметические аксессуары и малоразмерные колеса.

Модели будут оснащены принципиально новыми двигателями. Ими становятся 82-х сильный бензиновый(114Нм) двигатель и полуторалитровом 77-сильном дизеле с крутящим моментом 190 Нм. Для обоих случаев применяется пятиступенчатая механика.
В базовой комплектации стоимость KUV100 для домашних покупателей составит несколько тысяч рупий, а при пересчете на общепонятный курс – около шести тысяч долларов США.

В эту стоимость войдут, к примеру, фронтальные подушки безопасности и ABS. А вот за стабилизационные системы или системы, оказывающие помощь при экстренном торможении покупатель будет вынужден расплачиваться отдельно. При этом цена модели для наиболее оснащенной комплектации приблизится к десяти тысячам долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий