Новый концепт от Rolls-Royce

Концерн Rolls-Royce презентовал эксклюзивную модификацию седана Phantom, особенностью которой является пролонгированная колесная база.

Обновленный Sunrise Phantom теперь выпускается под брендом Extended Wheelbase. Отличающей особенностью модели является окрас хамелеон, поглощающая солнечный свет и меняющая окраску в зависимости от интенсивности освещения.

Дизайн салона изменился благодаря новым кожаным сиденьям и обновленной приборной панелью. Машина оснащена бензиновым мотором V12 объемом 6,75 литров и мощностью 460 лошадок, и АКПП с восемью ступенями.


На сегодняшний день компания уже активно проводит тестирование концептуального прототипа ветки Phantom. А начало выпуска прогнозируют на 2017й год. Планируется, что модель будет иметь радикально новую конструкцию корпуса, в частности кузов и основа будут состоять из алюминия и углеволокна. Кроме этого, по заявленным фотографиям заметно и некоторые корректировки внешнего дизайна машины. От предыдущих версий ветки, концепт отличается заниженным клиренсом, воздухозаборниками иного вида, другими фарами и измененной решеткой радиатора.

Создание гибридной версии Phantom пока обсуждается. А технические особенности и динамические характеристики не раскрываются.

Читайте также:

Добавить комментарий