Мерседес форсирует события и выпускает свой GLS

После запуска в производство нового Land Rover Discovery и Audi Q7 Мерседес решила не задерживать появление своего флагмана GLS, заменив тем самым GL-Class.
Внедорожник, хоть и вписывается в ребрендинг предыдущей линейки и подтверждает свой S-класс, претерпел, на удивление, мало внешних изменений. По сравнению со своим предшественником GL-Class, GLS имеет немного иной бампер, фары и воздухозаборники, цвет кузова. А вот внутренняя начинка внедорожника изменилась основательно. Вся электронная начинка была улучшена, обивка салона теперь доступна в нескольких вариантах, предлагается и новая схема вентиляционных отверстий.

Начинка кузова так же обновилась, модель доступна в двух базовых — бензиновом и дизельном —версиях. Бензиновый внедорожник комплектуется в трех вариантах, дизельный же, по традиции, имеет всего одну комплектацию. Покупатели смогут выбрать и заказать множество дополнительных функций, которые компания предоставляет уже не в первой модели: Active Curve System, Dynamic Selec tSystem, Off-roadPlus.

Премьера нового внедорожника от Мерседес состоится в конце ноября 2015 года в Лос-Анджелесе. Принимать заказы компания начнет в декабре, а первые автомобили клиенты получат уже в начале 2016 года.

Читайте также:

Добавить комментарий