Mansory везёт в Женеву тюнингованные Mercedes-ы

Зная, что Mansory (г. Бранд, Бавария) специализируется на тюнинге автомобилей класса «Люкс», спорткаров, внедорожников и мотоциклов предложенные премьеры оказались вполне ожидаемыми, а привезли они Mercedes-AMG GT S (как раз спорткар) и Mercedes-AMG GLE 63 (как раз внедорожник).

Первое что смотрится необычно, это то, что немцы взяли не заурядные автомобили с конвейера, для тюнинга, а уже доработанные «придворным» мерседесовким тюнинговым ателье (AMG) машины. По сути предлагаемые к обозрению публики экспонаты от Mansory являются дважды тюнингованными.

mercedes-benz-gle-63-Coupe-naias-2015.1934085

Ну, а теперь по порядку. Спорткар от Mercedes-AMG взятый баварцами на доработку получил двадцатиоднодюймовые диски, расширился, в основном за счёт тюнингового карбонового обвеса, сама внешность, за счёт того же обвеса, приобрела более хищный вид. Традиционно уделили внимание салону, представив его в неизменной коже и бордово-оранжевых цветах. Брандцы заглянули так же под капот. Там и так был вполне отличный восьмицилиндровый V-образный агрегат (объёмом 4 литра), но они накрутили его до 730 л. с., что разгоняет машину до 100 км/ч за 3,4 с. Максималка выросла до 330 км/ч. Цвет оттюнингованной версии футуристический темно-матово-серый… В общем действительно обращающий на себя внимание цвет получился, и какой-то богатый и солидный по ощущению…

iris2

Внедорожник, как говорится «тоже пострадал» от неуемного желания специалистов Mansory снять штатные ограничения, раскрутить двигатель до большей мощности, «надуть щёки» обвесом и расписать всё до чего дотянутся руки «улучшателей» логотипом своего ателье. Ну, действительно, снаружи написано Mansory со всех сторон, на двигателе написано, на двери написано, на сиденьях написано… Если владелец забудет как его зовут, его не сложно будет убедить, что это он и есть этот самый Mansory. Если серьёзней то стильный обвес с подсветкой придает машине изысканную индивидуальность, салон богато отделан, мощность двигателя подняли до 840 л. с., и увеличили крутящий момент до 1150 Нм, сняли (изменили) ограничение максималки с 250 км/ч (теперь автомобиль может бежать почти 300 км./ч).

iris

Уж не знаю, сколь успешны такие машины от тенинговых ателье. Но раз их покупают, значит, видимо, кому-то они нужны…

Читайте также:

Добавить комментарий