Lexus представили обновленные GS и RC

В рамках SEMA-2015 Lexus продемонстрировали результаты совместной работы с ателье Gordon Ting и Beyond Marketing — новенькие GS и RC, получившие приставку «F».

Обе модели представлены в одинаковом ярко-оранжевом окрасе, что придает новым« «F» поразительное сходство друг с другом. Однако отличия все-таки есть, и они более разительны, чем может показаться на первый взгляд.

Кузов для GS-Fвыполнен из углеродного волокна, что придает его внешности достаточно агрессивный вид. Установлены новые скоростные шины и спортивная выхлопная труба, была улучшена тормозная система.

Модель RC-F также обзавелся кузовом с обновленными задними крыльями, регулируемой подвеской и системой выхлопа, улучшенной не только внешне. Колеса стали более стабильными благодаря 20-дюймовым шинам от Bridgestone Potenza.В салоне установлены спортивные сиденья, а для безопасности водителя предусмотрен защитный каркас.

Компания Lexus пока не поделилась с автомобильным миром техническими характеристиками новеньких« «F». Известно, что данные машины будут использовать двигатель 5.0 л V8, позволяющий развивать мощность до 467 лошадиных сил.

Читайте также:

Добавить комментарий