Кто самый быстрый? Сюрприз от Аполло

И снова в Женеве нас ждёт сюрприз. Компания Apollo, интригует новинкой, которая заявлена как «самый быстрый» автомобиль (естественно для дорог общего пользования) на планете Земля.

Анонс, несомненно, громкий и вызывающий. Что за ним скрывается, пока абсолютно не понятно. Всё окутано тайной и абсолютно секретно. Можно предположить, что заявленная новинка будет развитием темы Гумперта от компании Аполло (Gumpert Apollo), который сегодня реализуется покупателям. Так как это автомобиль, призванный дать покупателю незабываемые ощущения «полёта над автострадой», суперкар дарящий мысль об участии в компьютерных гонках и ощущение настоящего гонщика, то и новинка должна быть под стать. Но, естественно: быстрее, выше, сильнее…

АПОЛЛО 2

Правда, куда больше?! Многие обычные автолюбители даже не представляют. Ведь топовые версии Гумперта развивают 780 л. с., комплектуются турбированными моторами (twin-turbo) о восьми цилиндрах, что позволяет разогнать автомобиль до сотни менее чем за 3 секунды. Уже имеющийся автомобиль создан для того, кому скучно в Бугатти Верона (Bugatti Veyron), по крайней мере, машина на это претендует.

Посмотрим, что же мы увидим в качестве новинки.  

АПОЛЛО 3

Читайте также:

Добавить комментарий