Компания BMW протестировала новое поколение 3-Series

Знаменитая немецкая компания BMW – производитель популярных во всем мире автомобилей начала работу над новой моделью 3-Series. И хотя машина пока находится  в стадии разработки, фотошпионы сумели заснять ее  во время испытаний на территории Европы. На фотографиях трудно определить прототип авто, поскольку он скрыт от глаз любопытных автолюбителей особым камуфляжем, но даже при этом можно сделать   выводы о том, что машина будет спортивной по своему дизайну. Впрочем, окончательно утверждать пока рано, поскольку планируется, что внешний вид автомобиля может измениться   в течение двух лет.

Единственное, в чем можно не сомневаться: те привлекающие покупателей особенности, которые выделяют эту модель среди остальных, будут гармонично сочетаться с новыми чертами.
О технических характеристиках производители не распространяются. Известно лишь, что новенькая «тройка» получит абсолютно свежий вариант платформы, что сделает ее легче предыдущих моделей. «Сердцем» автомобиля станет мотор с четырьмя или шестью цилиндрами, причем водитель сможет выбрать авто на свой вкус- с бензиновым или дизельным двигателем. Автомобиль, скорее всего, будет оснащен улучшенной системой торможения и программным обеспечением. Вероятно, что появится и гибрид этой модели, но об этом пока ничего неизвестно.

Предположительно, автомобиль увидит свет в 2018 году, поэтому всем поклонникам BMW остается лишь набраться терпения и ждать. Как вариант, можно попасть на официальную презентацию новинки, которая состоится годом ранее в одном из элитных автосалонов Германии.

Фанатам автомобилей BMW компания приготовила подарок, который наверняка придется им по вкусу. Завершаются тесты версии 3-Series GT, которая, претерпела ряд изменений. Прежде всего, это касается внешнего вида машины. Уже сейчас известно, что автомобиль получит обновленный бампер, а также оптику. Оставшись узнаваемой, машина, тем не менее, будет оснащена моторами, которые есть у моделей с кузовами седан и универсал. В частности, продаваться авто будет с двигателем в четыре цилиндра, объем которого 2 литра. Тип мотора — бензиновый TwinPower Turbo с мощностью в 184 л.с. При крутящем моменте фиксируется 290 Нм. Для ценителей мощных двигателей будет предложена версия с 252 л.с. Широкой публике этот автомобиль будет представлен уже в марте текущего года, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Стоит отметить, что весной 2015 года BMW продемонстрировала новую «тройку» с кузовом F30, которая получила свой дебют еще в 2011. От «прародителя» нынешняя модель отличается рельефом капота и обновленной светодиодной оптикой спереди и сзади. Передний бампер также претерпел незначительные изменения. Некоторые элементы дизайна, в свою очередь, оказались видоизменены. В частности, у воздуховодов появились хромированные вставки, а климат-контроль приобрел другие органы управления.

Читайте также:

Добавить комментарий