Какие прелести скрывает камуфляж Audi A3

Конец уходящего года ознаменован щедрым урожаем новинок от производителей автомобилей всего мира. Не остались в стороне и творцы своих шедевров от Audi, привнеся свой вклад в развитие модных направлений. Естественно, они так же постарались создать ореол таинственности вокруг своей новой машины, седана Audi A3, нанеся лёгкий камуфляж на её переднюю и заднюю части. Но этот их манёвр похож скорее на тонкое кокетство, призванное возбудить и усилить интерес к себе, чем на действительную конспирацию.

На пиратских фотографиях под тонким слоем макияжа легко угадываются отличия скромницы от предыдущих брендовых красавиц: это и модный нынче автомобильный аксессуар, хорошо читаемая решётка радиатора, как милое дополнение на обновлённом бампере. Ну и конечно, как и у любой прелестницы, в облике машины, кто бы, что не говорил, главное, это её глаза-фары. Их новизна формы так же была подмечена и отличается соответствием современным веяниям.

Внутренний мир этой милашки будет сродни её старшим сёстрам в модельном ряду. Пожалуй, главным её отличием станет цифровая панель управления, но, правда, в виде опции.
Ожидается, что её турбированное сердечко забьётся с мощностью 190 л. с., потребляя при этом 1.8 литров топлива, и будет иметь интересную технологическую особенность, позволяющую деактивировать часть цилиндров.

Всё в её облике говорит о стильной маленькой моднице: аккуратное подтянутое личико-бампер и плавность форм. Дебют ожидается в столице изыска – Париже, на салоне автопремьер уже в наступающем году. Подождём, тем более осталось совсем не долго, а желание лицезреть уже разыгралось.

Читайте также:

Добавить комментарий