Индия становится в ряд производителей суперкаров

Интересная новость из далёкой и полной загадок Индии облетела мир. Вот уже и её инженеры, представляющие фирму DC Design, примеряют на себя одежды членов элитного клуба мировых производителей автомобилей категории — суперкар, представив на суд искушенных автолюбителей свою первую модель подобного класса.

Имя первенцу дали достаточно презентабельное DC Avanti 310 . Да и машинка выглядит достаточно интересно. Это, конечно, не Ferrari и даже не Lotus, но эта юная особа ещё так молода, что только один Бог знает, какое место в этом ряду она займёт в будущем. Для подобных предположений её конструкторы предъявили следующие аргументы:
— значительно увеличена мощность двигателя с 250 л. с. до 310 л. с., при этом, не изменив экономичную литражность его в 2 литра;
— к мотору прилагается механическая коробка передач с шестью ступенями, снабженная классическим набором комплектации;
— любителям автоматики тоже есть чем заинтересоваться: шестиступенчатой опцией;
— не плохо выглядят и обновлённые углеводородные элементы кузова: сплиттер, увеличивающий давление диффузор на задней части, и естественно, модное нынче, и безусловно полезное антикрыло, увеличенная площадь порогов завершает картинку;
— как сообщают очевидцы, приятные изменения коснулись и интерьерных решений салона: новые материалы и повышенные удобства.


Принцесса индийского автопрома практически готова к выходу в свет, который запланирован на апрель 2016 года. Выпущена она будет ограниченным тиражом всего в 31 экземпляр. Цена каждого из них не будет превышать планку 66 000 долларов. Очень интересно будет наблюдать реакцию международного автомобильного сообщества на дебютантку. Так что, как говорят в Одессе: « Будем посмотреть!».

Читайте также:

Добавить комментарий