И у Мазерати теперь будет кроссовер

Что же, небо не свалилось на Землю. Мазерати хоть и после долгой подготовки (концепт был представлен еще в 2011 году во Франфрукте под названием Мазерати Кубан) наконец-то пролила свет на свой первый кроссовер, кстати, лишь очень отдаленно напоминающий концептуальный образец. Жестокий рынок даже легендарного итальянского производителя Мазерати заставил «поступиться имиджем». Естественно, после «бури негодования», вызванного появлением кроссоверов от Порше, мир сложно чем-то удивить. Но всё же итальянцы надеются…

Пока есть лишь фотографии. Секретом остаются все технические характеристики. Немного откровений от производителя есть касательно активной пневмоподвески, которая будет использована на автомобиле, восьмиступенчатого автомата, инновационном шасси. Так же очевидно, что автомобиль будет полноприводным.

Мазерати 2

Машина будет комплектоваться двигателями, соответствующие требованиям «Евро 6», как дизельными, так и бензиновыми (мощность, по неофициальным данным, будет достигать 580 л. с.), а так же явно присутствуют планы установки гибридных двигателей на данную модель (в будущем). Заявлено, что производится Maserati Levante (а именно так официально называется автомобиль) в Турине (производство уже налажено). Продавать свой кроссовер Мазерати планирует уже весной.

Мазерати 3

Maserati Levante будет презентована в Женеве, где и ожидается вскрытие всех карт и демонстрация джокеров, в надежде сорвать банк. Возможно, итальянцы удивят и завоюют всеобщие симпатии.

Мазерати 4

Читайте также:

Добавить комментарий