Gazoo Racing сделали мощную гоночную Toyota GT86


Всего 100 экземпляров составит тираж форсированных спорткаров. Именно столько подготовила Gazoo Racing и после выкатила на трек гоночная команда из страны восходящего солнца, после чего Toyota GT86 стала GRMN 86 и воплотила в себе характеристики, сравнимые с современным болидом – аэродинамика переплелась с мощью и все это лимитированным тиражом.
Двухдверный японский GT получил новую оболочку из пластика, армированного карбоном, крышка багажника со спойлером, капот и крыша выполнены из аналогичного материала. Сократить общий вес на 20 кг относительно заводской GT удалось за счет более легких материалов позволили упростить конструкцию, таким образом GRMN стал весить 1230 кг, что существенно улучшило аэродинамику. Также японские любители скорости улучшили шасси, что повлияло на спортнастройки и жесткость подвески.
Изменения коснулись и одной из ключевых составляющих спортивного автомобиля — системы торможения. Под капотом трудится плодотворный 2 0 силовой агрегат на 219 л с в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Открытых продаж резвого GRMN естественно не предвидится, ограниченный тираж предназначен только для домашних клиентов и обойдется любителю адреналина в 55 000$ (взята примерная стоимость с учетом курса японской валюты).

Читайте также:

Добавить комментарий