Феррари везёт в Женеву роскошную новинку

Всем хочется блеснуть новинкой на престижном женевском автосалоне, и Феррари не исключение. Знаменитый итальянский бренд везёт новинку Ferrari GTC4 Lusso.

Кстати, Lusso по-итальянски означает «роскошь». И действительно Феррари как всегда роскошна. Промчать в такой машине по родному городу и подкатить к толпе зевак возле оперного театра, выйти в шикарном костюме, небрежно бросить ключи парковщику…

Да-а-а-а… Только и видели Вы потом того парковщика…

ferrari-gtc4lusso-fr-3-4-lr-1

Что можно сказать о характеристиках автомобиля? Это полноприводный автомобиль, 3,4 секунды до сотни, 335 км. максималки, двигатель в 6,3 литр под капотом, выдающий до 690 л.с. (на 8 тыс. об./мин.), система Slip Side Control (патент Феррари: электронный дифференциал плюс активные амортизаторы), полноуправляемое шасси (задние колеса могут подруливать, улучшая тем самым управляемость). Внешне аэродинамический обвес придаёт акулью, агрессивную внешность суперкару. В салоне море экранов, ручек и кнопок управления, стильных приборов и воздуходувов, ну и конечно кожа.

Всё это замечательно и интригует.

ferrari-gtc4lusso-interior-driver-s-side-300dpi-1

Но с другой стороны самое ли главное это всё в Феррари? За это ли покупатели готовы выкладывать больше $ 300 тыс.? Можно ли удивить всем этим требовательного автолюбителя? 3,4 секунды до сотни это эксклюзив? Вовсе нет, на соседнем стенде тюнинг-ателье Мансори, здесь же в Женеве, Mercedes-AMG GT S выдаёт сотню за эти же 3,4 с. Активные амортизаторы тоже не новость. Задние колёса подруливают? Так они подруливают ещё с 80-90-ых годов прошлого столетия Нисанах, Митсубиси, Порше и прочих. Не главное это в Феррари…

Феррари может дать больше. То самое ощущение роскоши, уверенности, грации лоска и шика. То самое понимание, что жизнь удалась, когда ты выходишь из Феррари, и на тебя все смотрят, и во взглядах и улыбках ты ловишь восхищение и интерес. А как она там уже едет, это дело десятое. Главное доехать до оперного театра. Ну и конечно ни в коем случае не отдавать ключи никакому парковщику…

ferrari-gtc4lusso-r-3-4-lr-1

Читайте также:

Добавить комментарий