Детройт станет местом начала горячего противостояния японского пикапа Nissan Titan Warrior с американскими пикапами от компании Ford

Впрочем, насколько удачна идея запускать очередной концепт пикапов японский производитель и пытается понять, демонстрируя свой “Титановый Воин” мировой общественности. Да, американцы обожают машины класса пикап, но моделей такого типа им с лихвой регулярно поставляет собственный производитель – Ford. И разработчикам из страны Восходящего Солнца придется изрядно постараться, дабы перетянуть интерес покупателей на свою сторону.

Японцы построили свой “Warrior” используя те же принципы, что и фордовский Raptor, и Dodge Rebel. Для борьбы с неудобствами внедорожья были усилены амортизаторы, а точнее заменены на спортивные. Вдобавок была заметно усилена подвеска, прибавились и более крупные колеса. Двигатель обзавелся более мощной защитой, не обошлось без обновленной электронной блокировки заднего дифференциала.
Дизельный силовой агрегат мощностью 314 лошадиных сил и большие “зубастые” колеса буквально вынудили разработчиков расширять кузов. Дизайн интерьера выполнен традиционно японский. Яркие краски с применением сразу нескольких цветов. Светодиодные ходовые и задние огни, правда здесь разработчики вряд ли кого-то удивили. Аналогичные огни установили и на крыше, сделав внедорожник еще более пафосным, впрочем, эта черта присуща практически всем моделям данной конструкции.


Остается только следить за развитием модельного ряда Warrior на территории штатов, не исключено, что проект утихнет под давлением популярности более привычных и родных американцам флагманских Dodge и Ford.

Читайте также:

Добавить комментарий