Что нового припрятал Mercedes?

Конспирация и ещё раз конспирация. Этого не хитрого правила всегда придерживаются разработчики новых автомобилей. Не стали делать исключение и инженеры концерна Mercedes, сокрыв от любопытных глаз под покровами камуфляжа свою новинку E – Class Coupe. Но от вездесущих папарацци нечего не скроешь. Её успели заметить и хорошенько рассмотреть во время прохождений тестирования с целью дальнейшей доводки, проходящего в Германии.

И хотя приподнимать завесу тайны её производители не спешат, знатоки утверждают, что новая модель купе будет логическим продолжением уже вышедших из под пера Mercedes предыдущих модификаций С и S – Class. Предположительно такое утверждение верно не только экстерьера, но и интерьера новой машины. И хотя, размеры секретницы увеличатся, благодаря использованию современных технологий её новая платформа облегчит общий вес ориентировочно на 70 – 150 кг.

Несколько слов о предполагаемом двигателе: по-видимому, это будет новый мотор, выпущенный в двух топливных вариантах, дизельном и бензиновом. Первый, скорее всего, будет шестицилиндровым, второй, ограничится четырьмя. До премьерного показа около года, её выход планируется на конец 2016 – начало 2017 года. Подождём, и будем надеяться, что знаменитый на весь мир бренд, как всегда, не обманет наших ожиданий.

Читайте также:

Добавить комментарий