Большие перспективы маленькой машинки от Yamaha

Японские производители не устают удивлять автолюбителей всего мира своими разработками. Так, их последняя новинка, скромная на вид малышка Yamaha Sports Ride стремительно рвётся на международный рынок практически готовая встать в серийное производство, восхищая своей комфортабельностью в гармоничном сочетании со смелыми решениями дизайна, и конечно, впечатляют её миниатюрные размеры: длина 3м 900см, ширина 1м 720см и высота 1м 170см. Вес её также выходит за рамки привычного и составляет всего 750кг.

Её крёстные родители, концептуальные разработчики и конструкторы уж слишком далеко заглянули в будущее, придав любимице таких смелых форм, которыми опередили своё время, но создают некоторые проблемы для поточного производства. Так что, конечный вариант хотя и является производной авторского, но всё же, будет адаптирован под реалии сегодняшних возможностей конвейерного цикла. Остаётся надеяться, что эту аскетичную красоту и великолепие плавных линий спортивного автомобиля не испортят вынужденные корректировки. Кроме того, в подарок этой золушке обещан полуторалитровый двигатель, в оснастку которого включён турбонадув. И не смотря на то, что пока в секрете держится её мощность, мчаться мини спорткар будет довольно резво благодаря своей небольшой массе.


Ждать встречи с этой маленькой принцессой нам осталось уже не долго, в планах компании презентация первых серийных экземпляров намечена на период между 2017 – 2018 годами. Живой интерес и нетерпение потенциальных владельцев объясняется также ласкающей слух ожидаемой ценой, которая заявлена в районе 51 000 евро. И это хорошая новость при тенденции удорожания всех брендов

Читайте также:

Добавить комментарий