Bentley Bentayga — синоним королевского изыска

Английская королева Елизавета благословила первого из 608 тёмно-серых, тона Anthracite, красавцев, серийных внедорожников знаменитой марки Bentley Bentayga First Edition. Первые машины, предназначенные лично Её Величеству и музею компании-производителя, были собраны в ручную за 130 часов каждая. Теперь в очереди, состоящей из потенциальных обладателей этих шедевров автоискусства, не протолкнуться. Имена состоятельных клиентов не поскупившихся выложить 355тыс у.е. за новинку уже заранее определены.

Как всегда, брендовые авто фирмы Bentley отличает изысканность форм. В этот раз изюминкой будет лейбл в виде флага страны-производителя, особое убранство салона и супер эксклюзивные диски диаметром 22 дюйма. Чтобы подчеркнуть статус новоиспечённого владельца и его автомобиля, в качестве бонуса, предлагаются швейцарские часы Breitling, а за небольшую доплату, в 170тыс у.е., можно будет подобный механизм Tourbillion сделать элементом салона, установив его на переднюю панель управления.


В общем и целом, машина оставляет неизгладимое впечатление, являя собой бесспорное подтверждение роскоши и стабильности.

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Oksancus:

    Также топ-менеджер рассказал, что в первой партии будет выпущено 3600 машин. А в дальнейшем темпы производства планируют увеличить, чтобы удовлетворить высокий спрос обеспеченных покупателей.

Добавить комментарий